O que sinto!!!

Eu não sei bem o que sinto.

São poucos dias, poucos encontros e muita intimidade.

Uma experiência nova para mim, porém, algo que eu almejava vivenciar.

Talvez eu esteja sendo precipitada, ansiosa ou até mesmo carente.

Mas, na verdade estou muito animada por ter conhecido você.

Espero poder ser paz na sua tempestade, espero que minhas orações alcancem seu coração com bonança e alegria para sua alma, espero que minhas palavras possam ser alívio no seu desespero, espero que meu colo e meus ombros tragam a segurança que você precisa, espero que meus beijos te faça ficar em nuvens e te faça esquecer dos seus grandes problemas por alguns segundos, espero que meu corpo aqueça o seu a ponto de você se sentir aconchegado e amado.

Que nos meus olhos você consiga ver como eu te desejo e que ao me encontrar meu sorriso possa arrancar muitos sorrisos seus , sorriso esse que amo receber 🥹🫣🫣

Deisicacau
Enviado por JPERUHYPES em 11/10/2023
Código do texto: T7906450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.