Eterno Companheiro
Em cada seu abraço,
Sou menina
Segurada por seu braço.
Em cada seu ombro,
Sou menina
Que chora sem assombro.
Em cada seu carinho,
Sou menina
Que ensinas o caminho.
Em cada seu afago,
Sou menina
Que aprende atravessar o lago.
És companheiro de vida,
Companheiro de agora
Não vieste só por hora.
Permanece no seu zelo
Que fazes com desvelo
Em cada sonho ou pesadelo.
Obrigada companheiro!!!
Adriana Campos
24/12/2007