IMPREGNADA EM MIM

Não nasci para te amar,

Eu cresci e aprendi a te amar,

Com o tempo foi passando,

E em ti me espreitando.

 

Meu coração acalentando,

Em seu universo me encontrando,

Nos seus lábios saboreando,

O doce amor e o encanto.

 

Nos seus abraços desejando,

Seu afeto e me entregando,

Seu sorriso me levando,

No belo olhar viajando,

 

Quando vi já estava ali,

Impregnada em mim,

O doce, o encanto,

A sutileza e o desejo,

 

Então eu entendi,

Não nasci para te amar,

Mas o tempo e o crescimento,

Me fizeram te desejar,

E a você amar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 11/10/2023
Código do texto: T7906343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.