Planos Futuros
Planos Futuros
Que Tive
Um Dia
Foram Por Mim Esquecidos
E Por Mim
Foram Guardados
Até O Dia
Que Deus
Á Vida E O Destinos
Cruzaram
Ás Nossas Sinas
Os Nossos Destinos
E Os Planos Futuros
Quero Vivê-los e
Quem Sabe Realiza-los
Contigo Ao Meu Lado
Poeta Everton De Mélo