Uma Parte De Mim

Uma Parte De Mim

Esta Como Aqui Há Alguns Poucos

Milhares De Quilômetros De Ti

A Outra Está Aí Contigo

Desde

O Dia, Instante,Momento

Quê á Primeira Vez

Ti Vi

No Dia Quê Ti Conheci

Ás Duas Parte

De Mim

Estarão Outra Vez

Juntas e Unidas Quando Eu Estiver Junto De Ti

Poeta Everton De Mélo