Lua!
Lua!
A lua é testemunha
De minhas noites sós!
Passeando pelos céus
Encontra-me mesmo escondido
Por entre as ramas da palmeira
Seus raios prata me tocam!
E na areia cintilante
Dessa praia inda morna
Faz-me entrar em devaneios
Sonhos, de amores passados!
Tantos beijos trocados
Nesta mesma areia em que me deito
Que a sensação é real
Basta que feche os olhos!
Mas o gosto é amargo
Não tem mais o gosto dos lábios
É somente sonho...
E a lua me espia e sorrindo me abraça
Assim passo mais uma noite acompanhado...
A lua e eu!
Santaroza-