SEGUE A TUA ESTRADA

De que adianta eu te desejar

E pensar em te até os meus olhos lacrimejar

Se você não alimenta este amor

O melhor é tentar te esquecer

Para que insistir

Neste sonho, que eu sonho só

Não basta um se entregar

Se o outro não quer

Alguém vai sofrer

E não faz sentido

Eu querer te amar

E ter meus desejos impedidos

Devo arranjar um outro amor

E que você seja feliz

Devo te esquecer

E superar esta dor

Vou cortar este mal pela raiz

Eu sei que posso ser feliz

Por que querer ficar na sua vida

Se você não me convida

E amanhã se você perceber

Que eu era a mulher da tua vida

Eu não vou me arrepender

Segue a tua estrada

Me arranca do teu coração

Que eu não vou volta a sofrer

E não faz sentido eu voltar para você

Ontem eu te quis

Desejei ser feliz

Chorei por você

E você só me fez sofrer

Segue a tua estrada

E me deixa ser feliz

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 11/10/2023
Código do texto: T7906298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.