SENTIMENTO

SENTIMENTO

dejane matos

No meu poema

O tempo de onde surge

A inspiração

É anterior a ele.

O meu poema

É um infinito pedaço

de tudo

É o corpo que sente

Uma vaga lembrança

olvidada....

É o vento que chega de mansinho

Me abraçando

Mesmo sem nada saber,

Origem/fim

Ele brota sereno

Com sua luz refrescante.

No meu poema,

Existe um fogo secreto

Que lambe sutilmente

Os versos mais frios

Escritos quando,

Em rio, deságuo.

E vai por aí...

De poema em poema;

Iluminando espaços,

Passos, percalços,

Cantando firme

As cicatrizes em cada linha escrita.

Dizem que a vida é assim:

Quando o livro acaba

É que suas páginas se valorizam...

Mas, no meu Poema,

Deixo registrado

Que o teu sorriso

Tira do dia sombrio

Toda a tristeza

De de um sentimento ruim...!

16/02/2022

Poema inspirado na música: No Teu Poema, Dulce Pontes 🍂

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 11/10/2023
Código do texto: T7906278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.