ESTOU APAIXONADO.

*****

Extra! Extra!

A grande notícia chegou

O poeta,

Encontrou uma mulher incrível

Foi amor à primeira vista,

Ele se apaixonou.

💞

A mulher que ele procurava

Apareceu como um conto de fada

Ela conquistou o poeta

Com apenas um sorriso,

Não precisou ela falar nada.

💞

É notícia em primeira mão

Está nos jornais e nas revistas

Ela é a sua grande paixão

Essa linda mulher é a dona,

Do seu apaixonado coração.

💞

A notícia é verdadeira

Não é mentira do jornal

Ele ocupou uma página inteira

Para declarar o seu amor,

Para essa mulher muito especial.

💞

Ele não está mais sozinho

Ele encontrou uma princesa

Que lhe dá atenção e felicidade

Amor,

E muito carinho.

💞

Ele voltou a sorrir e sonhar

Ele achava,

Que o sonho de ser feliz no amor

Não iria se realizar.

💞

Às vezes, o poeta chorava

Por falta de carinho e atenção

Por carência,

Tinha feito até uma poesia

Colocado em leilão,

O seu precioso coração.

💞

Ele está feliz

O sorriso bobo do poeta,

Está muito mais bonito

Ela disse que o ama

Com beijos, abraços e aos gritos.

💞

O poeta está inspirado

É visível a sua alegria

Qualquer gesto dela é motivo,

Para ele escrever belas poesias.

💞

Agora o poeta tem

Amor, atenção e carinho

Ela prometeu com muitos beijos

Que não vai,

Deixar o poeta sozinho.

💞

Para ela,

Ele sempre vai se declarar

Amor, atenção e carinho,

Pra ela não vai faltar

Ele vai amar ela tanto

Que até a alma dela por ele,

Também vai se apaixonar.

💞

Amor assim,

Ele só via nas poesias

Ter carinho, amor e atenção

É tudo o que ele precisava,

É tudo que o poeta queria.

💞

O amor é um sentimento lindo

Tem o poder,

Para mudar qualquer situação

Eu sou o personagem real

Dessa linda história de amor,

E desta verdadeira paixão.

💞

(Nelson Silva)

*****

Obs.

Eu postei está e outras poesias

Com fundo musical no meu canal no Youtube.

Ficou linda confere lá.

Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 11/10/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7906275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.