(CONTRA)CORRENTE
(CONTRA)CORRENTE
Alguém me disse
que amei mais a dor
do que a mim mesmo,
que eu gozava na situação
de inércia afetiva
e regurgitava o sofrimento
na ânsia do inesperado,
do impossível e do irreconciliável.
Ninguém gera a vida sozinho.
É inútil semear enquanto
o outro aborta.
Teu corpo – seminário
de ilusões.
Meu coração; campo minado
cujas bombas eu mesmo
aterrei.
Amei uma mulher de olhos
negros... tão negros...
de medo.
De mágoas tão claras
e passados obscuros.