Amém

Verdade,

é verdade...

amigo da imensidão...

mal acredito no que sinto,

foram lágrimas,

foram provas do existir...

fora acreditar em meu amor,

acreditar que mereço ser feliz

acreditar que a dor morreu...

e Eu passei a Existir