Seu violão

Se posso desejar , nem sei , só sei que desejo involuntária VOCÊ!

Não tem outro ali não

Você que quando chega eu derreto

Criança tola fico, quando percebo.seu respirar

Como é difícil !Viver no platônico!

Queria envelhecer +,

Apartir de agora

Vendo teu rosto

Tocando tua pele

Me iluminado no teu sorriso

Dançar, dançar, dançar

E cantar, cantar , cantar

E tocar, tocar e tocar

Sentar no teu colo.

E vem viver

tirar som do seu instrumento

Voa como se fosse sons

Que saem do seu assobiar tb

Tiremos som dos corpos!

Vem me musicar feito letras

Amemos em movimentos de linguagem músical

Ouvindo a música certeiras

Para quebrar tabus

Quero ser se seu violão

Tirem sons !

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 11/10/2023
Código do texto: T7906030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.