Meu Grande Desejo
Você chegou de repente
Mexeu com minha cabeça
Tocou meu coração
Me enchendo de inspiração.
Não sei o que pra mim
Está reservado
Mas o meu grande desejo
É caminhar ao seu lado.
Me pergunto o que sinto
Quais os caminhos
Que me levam até você
Razão do meu viver?