GRAVIDO DE TI!
Me sinto prenhe.
De peito cheio
De mente a flutuar
Voando, asas da imaginação
Escrevo teu nome
com nuvens no céu
enquanto meus pés marcam o chão
Pleno que estou
palavras de amor para dizer
Ânsia de expelir esse poema na areia
onde ondas roubam pra si
o que tenho pra te dizer
Tem sido tanto o silêncio
Palavras saltam do meu ser
Querendo te contar essa
saudade
que não para de crescer!