As meninas...

Bailarinas

Querem te ver

Vejo-te nos meus olhos

Meus olhos te vêem

Meninas sapecas

Querem-te por perto

Nos meus olhos

Te ver

Natal e Novo Ano Feliz pra Nós

Amo Amar Você... De dentro... Dos meus olhos

Meninassssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790586