Uma lembrança de amor

Não havia imperfeição

Olhar aquele semblante, e admirar com o coração.

Perfume embriagante que dominava os sentidos

Tão logo meus pensamentos eram totalmente entorpecidos.

Olhar sério, um andar sincronizado

o sorriso era raro, para quem não estava selecionado.

Poucas pessoas tinha acesso ao seu sorriso

tocou meu coração, e escrevi "ao vento" de improviso.

Não foi uma poesia, mas sim, uma declaração

do amor que eu senti e toda emoção.

Como é lindo amar um amor aquecedor

que conforta nossa alma e acalenta toda dor.

E lembrar de um castelo, do casal a se amar

na mais alta torre, contemplando o luar.

O abraço na donzela, que o coração sempre desejou

amar esse amor, foi o sonho que se realizou.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 10/10/2023
Código do texto: T7905777
Classificação de conteúdo: seguro