Estado de graça
Te olhar é saber
que vale apena viver
nesse mundo
e cada segundo
é importante e excitante
diante da tua beleza
que lembra que a natureza
é prodiga
Por isso te fez assim
tão bela
para os meus olhos
te ver
Deixando-me
em estado de graça