Aqui pensando

Quem me dera

você me visitasse

mesmo que por um instante

e se fizesse presente

com seu doce encanto.

Trocar carinho

e acender a chama

de maneira nobre, e significativa,

sorrir pra vida

e dizer que me ama.

E viva o amor!

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 10/10/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7905736
Classificação de conteúdo: seguro