Minh’alma

No silêncio debruço-me em minh’alma

Atraída em uma procura de mim mesma,

compreendo que o meu eu está ligado ao seu

Nessa busca eu trago a essência da saudade

Toda viva e tão bucólica!

Então brinco entre sorrisos

Que acendem o meu ser

Nikita Franco

03/05/2007 22:55:02