Cousas simples
Que cousa é a vida?
Que cousa é o amor?
Que cousa são as cousas que parecem inúteis, ou úteis
Como queira...
A vida, o amor...
As cousas simples,
As cousas nobres e boas...
As cousas que parecem-nos arcaicas, que que são atuais
bem como a vida e o amor...
Há cousas que não se explica...
Há amores que não se explicam.