"Nosso sonho" numa tela de cinema

De frente para tela, ouvindo nosso sonho

Teus braços encobriram-me num toque leve e sinuoso

Ah o meu coração pulou, fez mimica

E minha pele repousou em chamas

As mãos nos teus cabelos e as tuas nos meus

O carinho

O toque

Numa sala de cinema

Dois amantes

Namorados?!

A tua pele me pedia

Minha pele te queria tanto

E tudo o que mais desejava era abrigar-me no calor do teu abraço e beijar teu rosto

Te admirar olhando o filme

Poesia para meus olhos

Felicidade, completude!

Ah outubro... você me causa arrepios sinceros do âmago ao brilho do meu olhar, só de estar do seu ladinho

Seu beijo é um labirinto alucinante

E aquela sala de cinema por um segundo tornou-se nosso palco de dança, meu amor

Grande amor da minha vida

Eu te recebo aqui e agora nas telas de cinema da minha vida!!!!!

Te quero mais, muito mais

Te quero sempre!!!!🙏🏻💝🎞

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 10/10/2023
Código do texto: T7905703
Classificação de conteúdo: seguro