Canção do coração

Ah meu amor

Aonde está você agora ?

Sobe-me um frio pelo corpo todo só de pensar em você

No seu sorriso, sua voz

Teus cabelos de menino levado

Arteiro

Aventureiro

Eu vou

Pego estrada e canto para você

A música da minha inspiração

Oh canção

Essa vem do coração

Vem fazer morada engenheiro

E é só o começo

Construir o acorde da nossa música

Que acabou de começar

E já quero ouvir todo dia!!! 🎼

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 10/10/2023
Código do texto: T7905701
Classificação de conteúdo: seguro