VOCÊ ERA
Você era
O que eu procurava
A tampa da minha panela
Ah , voce era
A música que me fazia dançar
O filme que fazia emocionar
Era a melodia que eu procurava
Para encaixar na letra que eu faria
Era pura e deliciosa poesia
Era o encontro marcado
De almas sensíveis
Em corpos quentes
E mentes diferenciadas
E esse encontro perfeito
Que eu tanto procurava
Foi muito intenso
E como uma viagem de férias
Passou muito rápido
E a história que mal começou
Em pouco tempo acabara ( ou não)
Era para ter sido tudo
Mas acabou não sendo nada
Andrea Carvalho Soares