Amor quantum infinitum
Queria dar-te
Um abraço tenro
Dizer que há tempos
Venho a admirar-te
Mostrar-te que nem tudo
Nem tampouco
Tem resposta
E o que tem, fica exposta
Trazer-te a verdade
Exibir aos quatro cantos
Que em alguns contos
Existem nós
Que por meio de desertos
E de faraós
No findar da vida
Escrevemos nossa história