Tentei te segurar
Te amei com toda a força do meu ser,
Mas você partiu, sem se arrepender.
Nosso amor era intenso, verdadeiro,
Mas você decidiu seguir outro caminho primeiro.
Fui deixado aqui, com o coração partido,
Sem entender por que você partiu tão rápido.
Tentei te segurar, te fazer ficar,
Mas você escolheu partir e me abandonar.
As lágrimas caíram dos meus olhos,
Enquanto eu via você partir para outros abraços.
Meu amor foi em vão, não foi correspondido,
E agora estou aqui, sozinho e ferido.
Mas a vida segue seu curso, sem parar,
E aos poucos vou aprender a me reerguer.
Mesmo com a dor da sua partida,
Eu sei que vou encontrar a minha saída.
Agora é hora de seguir em frente,
Deixar para trás o amor que foi ausente.
Um dia irei encontrar alguém que fique,
Que me ame de verdade e não me abandone como você fez.
Lamento pela sua dor, mas estou aqui para ajudar no que puder.