Meu peito é tamborim

Me deixa respirar

Me tome todo ar

Me tire pra dançar

Numa dança louca

Me faça repensar

Ser tão boba

Me faça querer as segundas

Correr bêbadas pela rua

Sem dever nada à ninguém

Dizer "eu te amo"

Na frente de todos

Postar fotos com efeitos tolos

Pichar seu muro

Com aquela música preferida

Passar horas fazendo comida

E se esparramar no sofá

Me abrace forte

Me deixe sem norte

Segure minha mão na rua

Beija a minha bochecha nua

Me conte piadas

Que ninguém riria

Histórias da sua tia

Mentiras que você contou

Escondo o rosto nos seus cabelos

Entrelaço os dedos

Numa forma de ternura

Me torne colo

Numa manhã fria

Comercial de margarina

E ainda que meio ao caos

Vamos rir no final

Ainda que de desespero

Que a inconsequência seja zelo

E nosso amor carnaval

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 10/10/2023
Código do texto: T7905661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.