Sombra da Paixão.
"saudades nas mãos e flores de distração!
carrossel é o meu coração descompassado.
silêncio vago em algum horizonte
acalentando sua pele deliciosa!
"mas o céu é o leito dos colibris
e atormenta meu ser em delírios!
entanto a sombra da paixão carnal?
tem nossos gestos, estros e sensuais.
"a aurora que se diz protetora?
fica com ciúme do seu perfume!
cobrindo a paz num múrmur volúvel.
"nesses meus dizeres que ti assombra?
a uva, como minha fiel testemunha...
lhe diz que sois o meu único amor.