MINHA PROMESSA
A alegria bateu a minha porta
Corri para abrir, deixei-a entrar
Veio trazendo a felicidade
A tristeza teve que se mudar
A porta estava só encostada
Eu nunca a trancaria para você
Eu sabia que estava por perto
E que um dia iria aparecer
E contigo veio os raios do sol
As estrelas voltaram a brilhar
A lua mostrou todo explendor
Meu sorriso voltou para ficar
O amor estava só adormecido
Percebi que podia despertar
Com todo cuidado e carinho
E para sempre eu vou te amar
Acredite, é uma promessa
De tudo farei para cumprir
Você é muito importante
O meu desejo é vê-la sorrir.
Autor: Um Eterno Sonhador