A FLOR DO CAFÉ

Me encantou a flor do café

Branquinha feito a neve.

Enfeitava todo o morro,

Que espetáculo de se ver!

Era a fresca primavera,

Sentia falta de você.

Coisa linda, lá no alto,

Paisagem de Debret.

Ao Tocar naquelas flores,

De sua pele me lembrei,

Tão macia e delicada

Onde, feliz, me deliciei.

E, chorando,

Por saudade de seus beijos,

Beijei a flor, como que a sua boca,

Para aliviar o meu desejo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/10/2023
Código do texto: T7905648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.