- Amanda!

No teu olhar, encontro o doce encanto,

Somente tu, desejo que me invade,

No coração, és tu o meu quebranto,

Espero sempre tua luz, minha doçura.

És o fulgor que o peito em chamas lança,

No brilho dos teus olhos, encontro lar,

Na tua voz, a melodia mansa, acalanto

Que faz meu coração se acelerar.

Te admirar é minha doce sina, faz bem,

Teu ser, em minha mente, é poesia,

Em cada gesto, vejo a luz divina no ar.

Assim, no meu coração, a tua estadia,

É o desejo que em mim sempre domina,

E só a ti, amor, eu anseio, um dia eternizar.

===============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 10/10/2023
Código do texto: T7905612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.