Momento do Amor

O passado...

morre para quem é de bom grado,

vive o coração...

dias importantes,

com o céu no comando,

clara a luz da imensidão...

o caminho,

junto à fome do filho...

que o infinito seja de paz

irei musicar o tempo,

paro que o momento do Amor... seja Amar...