MEU PRESENTE DE NATAL
NUM TOQUE AVELUDADO
DAQUELE HOMEM GENTIL
CUROU MEU CORAÇÃO ABANDONADO
QUE SE SENTIA QUASE SENIL...
COM PALAVRAS DE CARINHO
MOSTROU-ME MUITA PREOCUPAÇÃO
QUERENDO SER O MEU NINHO
COM TODO AMOR DO SEU CORAÇÃO...
SENTIMENTOS NOBRES E SINCEROS
PUDE NOTAR NO SEU OLHAR
PARECENDO O DEUS EROS
EU SENTIA ATÉ O SEU AMAR...
COM A PUREZA DA SUA ALMA
CONFIOU-ME O SEU LINDO AMOR
NA SUTILEZA E NA CALMA
DO MEU CORAÇÃO FOI O DESPERTADOR...
HOJE ESTOU MUITO FELIZ
FOI O MEU PRESENTE DE NATAL
POR MAIS PROBLEMAS QUE EU TENHA, NADA SE CONTRADIZ
ESTOU A ME SENTIR AMADA, MULHER E FATAL...
OBRIGADA MEU DEUS, POR ESTE PRESENTE
QUE TÃO NOBREMENTE ME DIGNOU
ESPERO ESTAR CIENTE...
DA ALEGRIA QUE ME PROPORCIONOU!!!
IRLENE CHAGAS 24/12/08 13:10H