Para onde todos os olhares convergem
Opa, me desculpa moça
Desde que você entrou
No meu campo de visão
Meus olhares sempre vão
De encontro a você
Tento afastá-los de você
O máximo que posso
Porém sempre que os lanço
De volta aos ares, eles voltam
Para ti, como se fosse
Um centro de gravidade
Atraindo toda e qualquer
Manifestação da minha
Atenção
A luz refletida pela sua
Composição é mais
Atraente que espaço ao redor
Sua força de singularidade
Puxa meus olhos para sua forma
Distorce meus pensamentos
Me faz pensar coisas boas
E maravilhosas ao seu respeito
Me faz querer me apaixonar por você
Desperta em mim um ímpeto
De dizer coisas bonitas sobre você
Provoca estranho magnetismo
Que me puxa sempre para
Perto de você
Mesmo sendo algo involuntário
É algo que me dá felicidade
Não requisitada, porém deliciosa
E quando chega a hora
De nos separarmos
Sinto constante tristeza
Pois meu olhar se torna perdido
Sem foco, sem propósito, sem rumo
Sem algo interessante o bastante
Para lhe capturar