Ninguém Mereceu
Vives do que eu levo
e eu, do que tu trazes
no meio das fases
que a vida nos deu.
Eu sinto que agora,
com maturidade,
é hora da verdade:
- Aqui estou eu!
As palavras ditas
para os meus cadernos,
amores eternos
que eu tentei jurar,
ninguém mereceu
ao longo da vida.
Só tu, oh querida,
eu vou sempre amar!
31/8/2020, 15:25 h