INSONE
INSONE
O amor que dorme comigo
comigo não dorme,
mas se ata a mim
em um abraço de gozo
às avessas.
Sopra no meu ouvido
um vento frio como
se fosse revelar sua despedida.
Nada se sucede entre o anoitecer
e o clarear.
Às obscuras pronuncio o seu nome,
até cair novamente no sonho
de esquecer todos os seus traços
desenhados sobre meu corpo.
A vida não é mais
do que uma mulher
estacionada no deserto.