A Prece da Mãe

A nós, intuição...

em todas as preces da Mãe

somos livres até perder o juízo,

um dia no precipício e a dor

há tanto merecer,

não há porquê desmerecer o Sou...

o real é feroz,

mas é lindo...

a paraíso está vindo,

não há porquê fugir do são

o universo tem coração,

a dor vai sumindo...

à medida que a flor vai sorrindo...

e Tudo vai se tornando Amor