NOSSO TEMPO ACABOU
Eu não quis dizer isto desta forma
Eu não queria ter que explicar essas palavras
Sentimentos são difíceis de expor
Ao menos pra mim
Eu não queria que esse dia chegasse
Algumas vezes os heróis tem que perder
Te ver chorar está me matando
Adiantaria se eu te dissesse que não era isso que eu queria?
Foi apenas outro rolar de dados
Apenas outra estrela cadente que eu não fiz pedido
Eu te amo tanto quanto me permito amar alguém
Mas não há nada que ninguém possa fazer
Quando o sentimento muda
Eu não deixei de te amar,
Mas eu não te quero mais
Eu não consigo mais
Esse nosso rio, secou.
E eu ainda me lembro
Quando os nossos rios corriam cheios
De amor, paixão, afinidade, amizade
Compartilhamos sorrisos e lágrimas
Vitórias e derrotadas
Mas tínhamos um ao outro
Agora não temos nada
Eu sempre te disse
Que temos que encarar nossos próprios erros
A passagem do tempo
E mesmo com nossos esforços
O relógio continuará interruptamente
Caminhando em direção ao futuro
E esse futuro não é mais o nosso futuro.
Eu não quis dizer isto desta forma
Eu não queria ter que explicar essas palavras
Mas nosso tempo acabou