Fecho os olhos

Vejo a beleza das flores, fecho os olhos e lembro de você.

Sinto o aroma de um jardim, fecho os olhos e

Em um respirar profundo, lembro de você.

Fecho os olhos para todos os defeitos.

Prefiro me concentrar em tudo de bom, tudo o que deu certo.

Fecho os olhos e lembro, com gratidão, por todos os momentos bons.

Aninhada em seus braços, no intervalo do jogo, enquanto conversamos,

Minha mente me leva no início de tudo, e, com paixão,

Olho em seus olhos e digo que te amo. Sinto seu carinho.

Contemplo teus sorrisos, divido planos.

Eu me aninho novamente em seus braços e respiro fundo.

Fecho os olhos agradecendo a Deus por ter nos unido.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 10/10/2023
Código do texto: T7905265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.