amor eterna dor
acho que, hoje em dia, amar me custa muito.
e custa porque lembro da e-t-e-r-n-i-d-a-d-e que é sarar meu coração partido
(ainda que depois eu perceba que nem era tão eternidade assim).
acho que, hoje em dia, amar me custa muito.
e custa porque lembro da e-t-e-r-n-i-d-a-d-e que é sarar meu coração partido
(ainda que depois eu perceba que nem era tão eternidade assim).