O RESPLENDOR DO AMOR...





O som das palavras...
A luz da poesia...
Os olhos do horizonte que ilumina
A branca areia, e banha de luz a face das árvores.
Na terra a força do bem convida as luzes
Celestes a bailarem nas infindas nuvens brancas.
E nos mares...
E nos sóis...
E o amor resplandece em brancas águas consagradas.
E tudo se faz luz no meu ser.