O TOQUE DO VENTO
Como hoje lamento...
Não ser o sopro, não ser a brisa... Não ser o vento...
Não ter sido minha, a mão venturosa do toque!
Como hoje lamento...
Não ser o sopro, não ser a brisa... Não ser o vento...
Não ter sido minha, a mão venturosa do toque!