Série Sentimentos VIII
(2)
É sério isso?
E eu aqui pensando
Que é só amizade
Bebendo do vinho
Somente a metade
Provando um tiquinho
Do seu sabor.
E agora é isso...
Você me falando
Da sua vontade
Chorando baixinho
A sua verdade
Me dando inteirinho
Esse tanto de amor!
*Teresa de Andrade*