QUERO PERDER-ME

 

 

Quero perder-me e achar-me

No calor do teu corpo e da tua alma…

Com o meu amor,

Embalar todos os teus sonhos

E assim, dar lugar aos meus!

 

Basta-me olhar no fundo dos teus olhos,

Para que todo o meu corpo trema,

Basta-me um toque teu, para que me entregue

De corpo e alma, sem receios, nem medos…

Apenas sonhos, esperanças

E eterno amor...