Feito de silêncios
Era um amor
Feito de silêncios.
Faltava um boa noite
Ao findar do dia
E quando o sol raiava
Um bom dia...
Faltava aquele afago
Pra aplacar a distância.
Pegavam fogo, quando juntos estavam
Mas, quando longe, se distanciavam...
Era um amor feito de silêncios
De pouca atenção
E quase nenhum carinho...
Qualquer dia deixo de sofrer
E, ainda que sofra
Esqueço desse querer.