Vila
Há uma vila ali
Lá sou feliz
Lá hei de ser rei
Hei de ter o sorriso que sempre quis...
Há um horizonte tão infinito
Qual a brancura sorridente
Qual a castanhura observadora
Há montes, macios e sedentos
Há uma caminho, placas indicando
Há um leve arfar na relva soprada pelo vento
Há uma mina, aguando... aguando
Há vida ali
Há razão tão simples
Há amar por amar
Há você... meu eterno lar