AMOR NÃO TEM COMPASSO

Descrever o amor é simples

Mas também pode ser difícil.

Quem nunca sentiu amor?

Quem por alguém não se encantou?

Quem nunca sofreu e chorou por amor?

Diga-me se for capaz!

Todos já esbarramos no amor,

De forma alegre e prazerosa

Nos levando ao nirvana, à paz.

Quando ele chega prá valer

Nos dias de maior carência,

Traz conforto no abraço

No beijo a maior querência

No coração o descompasso.

Nos faz rir de qualquer coisa

A companhia é um regalo.

Passear de mãos dadas

Acertar o passo no abraço

Afagar sem dizer nada.

Amar é uma felicidade.

Enquanto o amor durar,

Trate-o com cumplicidade.

Caso ele se vá,

Deixará uma doce saudade.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

05/08/23

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 09/10/2023
Código do texto: T7904904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.