Você…
Você é o meu tesouro,
a minha mais bela recordação,
a pessoa que vai guardar,
para sempre o meu coração
Não lhe dou minha alma,
porque o corpo eu já lhe dei,
palavra de amor eu lhe falei,
Você é o meu mais ninguém,
será tudo para mim também.
Só você me fez ver o sol brilhar,
a estrela por amor desmaiar,
a lua o luar se encontrar,
e a lágrima feliz chorar.
Só você vai ter todo este amor,
que meu coração vai lhe oferecer,
e não me pergunte porque,
jamais vou me esquecer de Você…?