Moça do sorriso mimoso
Moça, porque vocé me olha assim
Com esses seus olhos cor de mel
Essa sua boquinha fazendo biquinho
Com esse seu sorriso mimosa sim
Moça, porque vocé anda assim
Com esses passos certos de si
Tal modelo tal linda,
Salto alto moça divina
Moça, porque vocé é linda assim
A cada sorriso suspiro,
A cada olhar me desvio
Frondosa, moça da pose possante
Moça, porque vocé fala assim
Com essa voz suave tal musica
Tipo cinema tu me passas em camera lenta
Quero te tocar que seja por um Segundo
Moça, porque me pões assim
Quase que ofegante sem destino
Quase que ansioso querendo mais
Sem saber o que fazer quase assim