- Evidências!
Entre linhas e versos, teço meu canto,
Um poema que ecoa no meu ser,
Sobre evidências que o tempo encanta,
E na memória, sempre hão de viver.
São vestígios sutis da trajetória,
Marcas indeléveis do que passou,
Evidências que contam a história,
Do amor que em nossos corações ficou.
No brilho do olhar, nas mãos entrelaçadas,
Na suave melodia da voz que embala,
Evidências que não podem ser negadas,
Pois são eternas, como a própria fala.
Nos sorrisos compartilhados, alegria,
Nos abraços apertados, acolhimento,
Evidências que mostram que a vida é bela,
E que o amor é o maior sentimento.
Nas cartas guardadas com carinho,
Nas fotografias que o tempo guardou,
Evidências de momentos que foram vividos,
E que para sempre em nós ecoarão.
Nas cicatrizes que a vida nos deixou,
Nas lágrimas que banharam nosso rosto,
Evidências de que o amor se solidificou,
Pois resistiu aos obstáculos impostos.
E mesmo que o tempo passe apressado,
As evidências continuarão a existir,
Pois são marcas de um amor abençoado,
Que em nossos corações jamais há de se extinguir.
Assim, entre rimas e versos sinceros,
Celebro as evidências desse amor,
Um tesouro que carrego por inteiro,
E que em cada poema se revela, com fervor.
==========================================