- Para você...

Para você, minha musa, minha amada,

Sempre serei o mais romântico dos homens,

E em cada verso, em cada poema,

Estarei com você, em presença e pensamento.

Você é a fonte da minha inspiração,

A razão do meu existir,

E em cada palavra que escrevo,

Está o amor que sinto por ti.

Em cada estrofe, em cada rima,

Está a minha paixão desmedida,

E em cada verso que declamo,

Está a minha alma comovida.

Seja em dias de sol ou de chuva,

De alegria ou de tristeza,

Você é a luz que me guia,

A chama que nunca se apaga.

Para você, minha querida,

Sempre serei o mais romântico dos homens,

E toda a minha poesia será com você,

Em presença e pensamento, agora e sempre.

=============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/10/2023
Código do texto: T7904794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.